天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 代表工作 >
  • 代表工作

      情系老区 放歌沂蒙——记临沂市人大代表、山东沂蒙老区酒业有限公司董事长滕善华
      发布科室:admin 发布日期:2015-05-14 阅读:次 来源:未知

       

      滕善华,市十八届人大代表,现任山东沂蒙老区酒业有限公司总经理。作为人大代表,他牢固树立“当代表,尽职责,做贡献”的思想,秉承“务实、创新、卓越”的企业精神,依托沂蒙老区这片沃土,发扬不断进取的精神,通过不懈的努力,打造白酒行业的标杆企业,与社会共赢,与家乡共发展!如今的沂蒙老区酒业已发展成为以酒业为主,以矿泉水、化工、医药、房地产、农业科技、节能照明等为一体的现代化民营企业,年上缴税收5000多万元,成为财政支柱企业公司被评为全国白酒工业百强企业、中国AAA级重质量守信用企业、省级重合同守信用企业、省级诚信企业、省级消费者满意单位、全市民营企业五十强、市级明星企业、文明单位等荣誉称号。

               近年来,企业不断发展,产品不断创新,形成了“沂蒙老区”、“贵人道”、“沂蒙老乡”、“古泉春”四大系列100多个品种的高、中、低档白酒,39°、53°贵人道分别被国家白酒评委评为“感官质量奖”,产品畅销二十多个省市地区,得到广大消费者的喜爱。企业的发展离不开社会的支持,为回报社会,促进发展,公司每年投资100多万元,对全市高考优秀学子进行奖励,承载了“为临沂培养人才,为社会推荐人才”的社会责任感。同时,他和企业积极参加抗震救灾、捐款修路、助学、助残等社会公益事业活动,被临沂市工商联授予“抗震救灾先进个人”荣誉称号。在企业发展的过程中,他把维护好、发展好、实现好职工利益作为企业发展的出发点和落脚点,解决了职工住房、医保、社保等后顾之忧,形成了企业关爱职工、职工自觉回报企业、和谐共济、共同发展的良好局面,他本人被市总工会评为全市依靠职工办企业优秀企业家荣誉称号。
              沂蒙老区酒业在他的带领下,企业一步一个台阶,稳步健康地向前发展,在沂蒙老区谱写出新的篇章,为地方经济建设做出积极的贡献。

      上一篇:方便群众为职责,带富群众为使命——记曹庄镇人大代表、朱村党支部书记、主任王济钦      下一篇:住鲁全国人大代表返回工作岗位