天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 代表工作 >
  • 代表工作

      住鲁全国人大代表返回工作岗位
      发布科室:admin 发布日期:2016-03-18 阅读:次 来源:未知

       

       

        出席十二届全国人大四次会议的住鲁全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后,17日下午乘火车离京,陆续返回各自工作岗位。

        姜异康、郭树清、孙伟、柏继民、才利民、温孚江、王随莲、张务锋、白泉民、吴鹏飞、雷建国、郭爱玲、孙继业、翟鲁宁、王爱国、杨鲁豫、徐长玉、张新起、王文华等代表同车或随后返回。

        代表们抵达济南时,省领导于晓明、宋远方等到站迎接。

        会议期间,代表们以高度的责任感和使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,审查批准了“十三五”规划纲要,表决通过了关于政府工作报告和其他报告的决议及慈善法;围绕“十三五”规划纲要的制定,围绕适应经济发展新常态、促进供给侧结构性改革等我国经济社会发展的重大问题和重大举措,以及人民群众普遍关注的网络安全、个人信息保护、教育发展、医疗卫生、食品药品安全、环境保护等热点难点问题,提交了61件议案和620件建议。代表们表示,要更加紧密地 团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和十二届全国人大四次会议精神,解放思想,改革创新,结合山东实际,立足本职,扎实工作,为协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。


      上一篇:情系老区 放歌沂蒙——记临沂市人大代表、山东沂蒙老区酒业有限公司董事长滕善华      下一篇:省人大常委会立法工作会议召开