天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 代表工作 >
  • 代表工作

      柏继民到临沂调研县乡人大工作
      发布科室:admin 发布日期:2016-04-21 阅读:次 来源:未知

       


       4月20日,省人大常委会副主任、党组副书记柏继民到临沂市费县调研县乡人大工作和建设情况。

       


      柏继民在调研过程中,听取了临沂市经济社会发展和人大工作情况汇报,并给予充分肯定。

       


      实地察看费县人大信息化建设和上冶镇人大代表接待选民等情况


       

        4月20日,省人大常委会副主任、党组副书记柏继民到临沂市费县调研县乡人大工作和建设情况。实地察看了费县人大信息化建设和上冶镇人大代表接待选民等情况,并看望慰问了省人大机关驻费县新庄镇第一书记工作组的5位同志。

        柏继民在调研过程中,听取了临沂市经济社会发展和人大工作情况汇报,并给予充分肯定。他强调,全省各级人大要深入学习贯彻中央和省委的部署要求,认真贯彻落实中央18号文件、省委17号文件和全省县乡人大工作座谈会精神,以开展“两学一做”学习教育为契机,切实加强基层人大各项建设,紧紧围绕保证县乡人大依法行使职权、健全县乡人大组织制度和工作机制、提高县乡人大工作水平等重点任务,强化措施,加大力度,以县乡人大工作和建设的实际成效,推动全省人大工作与时俱进、创新发展。

        柏继民指出,全省各级人大要坚决贯彻落实中央和省委关于县乡人大换届选举的部署要求,在党委统一领导下,及早筹划安排,依法履行职责,严肃纪律、严密程序、严格把关,抓紧抓实选民登记、提名推荐、候选人介绍、投票选举和代表资格审查等关键环节,确保县乡人大换届选举风清气正、圆满顺利。

        柏继民要求,省人大机关驻临沂费县新庄镇第一书记工作组要深入学习贯彻中央和省委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,认真履行抓党建、促脱贫的各项职责,继续发扬从严从实的工作作风,团结带领帮包村的党员干部群众攻坚克难、再创佳绩,确保如期完成帮包村脱贫任务。

        省人大常委会秘书长刘俭朴,临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海,临沂市人大常委会党组书记、第一副主任杜德昌等陪同调研。

      上一篇:全国人大环资委来我省调研      下一篇:县十六届人大三次-五次会议代表建议目录