天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会机关集体学习党的十九大报告
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-24 阅读:次 来源:未知

       

       
          11月24日下午,县人大常委会机关集体学习党的十九大报告。
          县人大常委会主任姜自棠,副主任云雪飞、王建华、郭和法、刘彦华,党组成员王丙华依次领学党的十九大报告原文,机关全体党员干部参加会议。
          姜自棠指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,县人大常委会机关各委室要高度重视,精心安排,把学习党的十九大精神作为中心内容,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,制定学习计划,开展专题研讨,深化学习效果,牢牢掌握习近平新时代中国特色社会主义思想这个强大理论武器,做到真学真懂真信真用。
          姜自棠要求,通过坚持原原本本、原汁原味的学,逐字逐句学习党的十九大文件,认真研读党的十九大报告,深研细读,全面领会把握,做到学懂弄通做实。机关党员领导干部要率先垂范、带头学习,先学一步、多学一点、深学一层,带头撰写学习体会和理论文章,不断把党的十九大精神学习引向深入。
          姜自棠强调,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到党的十九确定的目标任务上来,以民为本,依法履职,务实创新,服务发展,扎实做好人大各项工作。要把学习贯彻党的十九大精神激发出来的热情和干劲转化为工作动力,推动人大工作与时俱进完善发展。
       

      上一篇:县十七届人大常委会第5次会议召开      下一篇:县人大常委会党组(扩大)学习贯彻党的十九大精神辅导报告会召开