天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      李民到临沭县开展“送政策上门、抓政策落实”精准对接服务民营企业活动
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-04-12 阅读:次 来源:未知

       

          4月11日,市人大常委会副主任李民到临沭县开展“送政策上门、抓政策落实”精准对接服务民营企业活动,县委副书记、县长张雷,县人大常委会主任姜自棠,县人大常委会副主任郭和法陪同。
          李民一行先后到临沭美艺工艺品有限公司、山东中川液压有限公司、山东扬名新材料技术有限公司、山东兴大食品集团有限公司、山东信科环化有限公司、山东佛光照明科技有限公司等企业实地察看。
          每到一处,李民都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况及目前存在的困难和问题,为企业确定政策扶持方向。李民强调,临沭县要认真研究相关政策,及时把上级的好政策传递给民营企业,帮助企业解决发展中遇到的困难问题。要不断提高精准服务民营企业水平,切实做好民营企业政策落实工作,为临沭县民营企业营造更加优良的发展环境。

      上一篇:河东区人大常委会来沭考察新旧动能转换、接受红色教育      下一篇:德阳市人大到临沭考察调研非物质文化遗产保护工作