天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      德阳市人大到临沭考察调研非物质文化遗产保护工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-04-16 阅读:次 来源:未知

       

          4月15日,四川省德阳市人大常委会副主任蒲正率领考察组到临沭县考察非物质文化遗产保护工作开展情况。市人大法制委员会主任委员刘晓霞,市人大法工委主任韩纪伦,县人大常委会副主任云雪飞陪同。

          考察组先后到周官庄历史文化记忆馆、中国柳编文化艺术馆、莫氏绒绣博物馆实地察看,详细了解我县非物质文化遗产保护工作开展情况,对我县我县非物质文化遗产保护工作给与充分肯定,希望通过此次考察调研,进一步加强工作交流,不断提高工作水平。

      上一篇:李民到临沭县开展“送政策上门、抓政策落实”精准对接服务民营企业活动      下一篇:丁善余到临沭调研田园综合体项目建设工作