天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      丁善余到临沭调研田园综合体项目建设工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-04-16 阅读:次 来源:未知

       

          4月15日,市人大常委会副主任丁善余带队到临沭县专题调研田园综合体项目建设工作开展情况。县委副书记、县长张雷,县人大常委会副主任王建华,副县长王淑军陪同。
          丁善余一行先后到沭河古道景区、好运角、朱村红色纪念馆、柳编产业园等地实地察看,详细了解朱村柳韵田园综合体项目建设情况。调研组认为,朱村柳韵田园综合体立足自身资源禀赋、历史文化、产业集聚等比较优势,以“临沭柳编”、“红色朱村”为品牌,整合朱村、柳编、沭河古道、岌山地质公园等区域资源,推动了“农业+文化+旅游”全面发展。
          在随后召开的座谈会上,丁善余指出并强调,各相关单位要在现有的基础上,高起点、高标准做好规划实施工作,优化朱村柳韵田园综合体产业布局,加强基础设施建设,推动项目建设取得实质性进展;相关帮扶单位要高度重视,把帮扶工作纳入计划,积极研究和争取上级政策,加大招商引资力度,加强联系和沟通,共同加快推进田园综合体项目建设工作。

      上一篇:德阳市人大到临沭考察调研非物质文化遗产保护工作      下一篇:和县人大常委会来沭考察妇幼健康服务工作情况