天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会视察道路交通安全管理工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-04-26 阅读:次 来源:未知

       

       
       
          4月26日,县人大常委会视察道路交通安全管理工作开展情况。县人大常委会主任姜自棠,副主任云雪飞、王建华、郭和法、刘彦华,党组成员王丙华及部分委员参加视察,县政府副县长、公安局长韩新华陪同。视察组先后实地察看了郑山交通管理服务站、常林大街绿波通行、225省道、青云执法站、老225省道、车管所等现场,听取了县交警大队刘加永同志的有关情况汇报,并进行了座谈讨论。姜自棠作了讲话。

           姜自棠在讲话中指出,近年来,县政府及有关部门以保障广大人民群众生命财产安全为目标,以维护道路交通秩序为重点,积极贯彻落实《道路交通安全法》,不断提高道路交通规划水平,加大道路基础建设力度,积极推进道路交通综合治理,道路交通安全形势平稳向好,有力保障了全县改革发展稳定大局。


           姜自棠要求,要树立底线思维,增强风险意识,以高度的责任感和使命感,进一步加大宣传教育力度,努力创造良好的道路交通环境;道路交通规划建设要立足长远、科学论证,严格落实“三同时”制度,进一步完善道路交通安全设施,消除出行安全隐患;要全面从严监督执法,深化专项整治工作,重点整治驾驶员酒后驾车、超速超载、摩托车无牌无证等违法行驶行为,坚决整治各类电动车、三轮车的交通违法现象;要坚持问题导向,加强队伍建设,深化放管服改革,提升服务效率和水平,推动全县道路交通安全管理工作再上新台阶。

      上一篇:莒南县人大常委会来沭开展红色教育活动      下一篇:全县“两会”建议、提案交办工作会议召开