天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      全县“两会”建议、提案交办工作会议召开
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-04-29 阅读:次 来源:未知

       


          4月28日,全县“两会”建议、提案交办工作会议在县教体局二楼会议室召开。县人大常委会副主任王建华,县政府副县长韩新华,县政协副主席冯树方出席会议。

          会议对县十七届人大三次会议代表建议和县政协九届三次会议提案办理工作进行了安排部署,县直有关单位作了表态发言。今年,共收到人大代表建议和政协提案249件,其中人大建议122件、政协提案127件。
          会议要求,做好今年的建议提案办理工作,对推动全县经济社会发展具有十分重要的意义。各承办单位要把建议、提案办理工作作为一项严肃的政治任务,摆上重要议事日程,加大办理力度,确保圆满完成今年的建议、提案办理工作。
          会议强调,各承办单位要提高思想认识,充分理解代表建议和政协提案办理的重要意义;要狠抓责任落实,切实加大代表建议和政协提案办理的工作力度;要注重方式方法,不断提升代表建议和政协提案办理的工作水平,为建设和美幸福临沭做出新的更大的贡献。

      上一篇:县人大常委会视察道路交通安全管理工作      下一篇:县人大常委会党组理论学习中心组(扩大)开展第36次集体学习