天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会党组理论学习中心组(扩大)开展第36次集体学习
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-05-13 阅读:次 来源:未知

       


          5月13日,县人大常委会党组理论学习中心组(扩大)开展第36次集体学习,传达学习《习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》和《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》。县人大常委会主任姜自棠,副主任云雪飞、王建华、胡怀权、郭和法、刘彦华,党组成员王丙华参加学习,机关全体党员干部列席会议。

          会议由刘俊生同志领学。会议指出,习近平总书记在座谈会上发表的重要讲话,深入分析了全国脱贫攻坚面临的形势,着重强调了“两不愁三保障”存在的突出问题和需要把握的着力重点,并对做好今明两年的脱贫攻坚工作提出了明确要求,为我们如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会指明了努力方向、提供了根本遵循。
          会议还强调,县人大常委会机关青年干部职工要认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,树立伟大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,扎实做好机关的各项工作任务,为全县人大工作、为建设和美幸福临沭作出新的更大贡献。

      上一篇:全县“两会”建议、提案交办工作会议召开      下一篇:县人大常委会机关党组织换届选举大会召开