天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会机关党组织换届选举大会召开
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-05-20 阅读:次 来源:未知

       

          5月17日上午,县人大常委会机关召开党组织换届选举党员大会,县人大常委会党组书记、主任姜自棠以普通党员身份参加会议并讲话,县人大常委会党组副书记、副主任王建华,副主任胡怀权、郭和法、刘彦华,党组成员王丙华,县人大常委会机关支部、老干支部党员参加会议。

          会议按照《中国共产党党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,充分发扬民主,以无记名投票方式选举产生新一届县人大常委会机关党总支委员会、机关党支部委员会和老干党支部委员会,并分别召开新一届党支部委员会第一次会议,选举产生了支部书记并对委员职责进行分工。

          姜自棠在讲话中指出,党的十九大以来,党中央对加强新时代党的建设提出一系列新要求,对党建工作要求更严格,必须高度重视,更加严谨细致的开展机关党建工作。

          姜自棠要求,新当选的机关党组织班子要团结一致、齐心协力,带领机关全体党员共同推进机关党的建设,不断增强机关党组织的凝聚力和战斗力。要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,努力提升机关党建工作质量和水平,不断开创机关党建工作新局面,为推动全面从严治党各项任务落实,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用,为推进县人大常委会机关工作和全县人大工作提供坚强组织保障。

      上一篇:县人大常委会党组理论学习中心组(扩大)开展第36次集体学习      下一篇:县十七届人大常委会第15次会议召开