天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会主任姜自棠走访慰问建国前老党员和生活困难党员
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-07-01 阅读:次 来源:未知

       


          7月1日,县人大常委会主任姜自棠先后来到建国前老党员李兴英和生活困难党员谢兆义家中,为他们送上慰问金、慰问品和节日的问候。


          在大兴镇大兴村,姜自棠来到建国前老党员李兴英家中与老人亲切交谈,详细询问她的身体状况和生活情况。他指出,老党员是我们党宝贵的财富,各级党组织要切实关心、关爱老党员,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题。


          在大兴镇古龙岗村,姜自棠来到生活困难党员谢兆义家中,在得知他们夫妻均患病瘫痪生活不能自理以后,他叮嘱相关部门负责人及镇、村干部要勤入户,多关心他们的生活起居,认真落实好各项帮扶政策,切实解决他们生产生活中的实际困难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

      上一篇:兰陵县人大常委会来沭开展红色教育活动      下一篇:县人大常委会视察学前教育工作