天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大机关老干支部党员集体过政治生日“唤醒初心”
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-07-08 阅读:次 来源:未知

       

          为隆重纪念新中国成立70周年,7月5日上午,县人大机关老干党支部党员干部集中过了一个政治生日,支部党员们相聚在一起,重温入党誓词,交流入党体会及感悟,以此唤醒党员们的“入党初心”。
          会上,同志们纷纷表示,中国共产党作为百年大党,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为共产党员的初心和使命。中国特色社会主义进入新时代,离退休要真正做到人退心不退,始终坚持以一名共产党员的高标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,力所能及的发挥余热,继续服务造福社会。
          党支部书记王树善还为入党​时间为7月份的3名党员送上了政治生日纪念卡。
       

      上一篇:县人大常委会视察学前教育工作      下一篇:县人大常委会调研农村饮水安全巩固提升工作