天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会调研农村饮水安全巩固提升工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-07-17 阅读:次 来源:未知

       


          7月17日,临沭县人大常委会副主任王建华带领调研组调研农村饮水安全巩固提升工作情况。
          调研组先后到凌山头水厂、徐埠前村、高埠前前村等地实地察看,随后召开座谈会,听取了县水利局负责同志的有关工作情况汇报,并进行了座谈讨论。
          

          对于下一步工作,调研组建议:要改善生态,防治结合,全面加强水源保护,增强蓄水保水能力;要坚持因地制宜、科学规划,加强农村饮水安全巩固提升工程规划与镇村布局、新农村建设等规划的协调衔接;要不断加大投入力度,向上争取资金,保证工程质量,加快工程进度。

      上一篇:县人大机关老干支部党员集体过政治生日“唤醒初心”      下一篇:临沭县人大常委会调研全县工业经济运行情况