天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会调研“四好农村路”建设工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-07-12 阅读:次 来源:未知

       

          7月11日,临沭县人大常委会副主任刘彦华带领调研组调研“四好农村路”建设工作情况。
          调研组先后到西外环、苍山北路、沭牛路北段等地实地察看,随后召开座谈会,听取了县交运局局长袁清光同志的有关工作情况汇报,并进行了座谈讨论。
          对于下一步工作,调研组建议:要继续深入贯彻习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要批示精神,加强“四好农村路”规划、招投标等各个环节的力量,与乡村振兴、城镇发展相结合;要在道路管理上下功夫,制定科学高效的管理网络,加强管理人员培训;要强化道路建设责任意识,交通标识等安全性设施配套要跟上,真正打通农民出行的最后一公里,要让农村公路更好服务群众出行、助推经济发展,为实施乡村振兴战略提供强有力的保障。

      上一篇:县人大常委会检查《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》贯彻实施情况      下一篇:县人大常委会调研全县国有资产管理工作情况