天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会调研全县国有资产管理工作情况
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-07-11 阅读:次 来源:未知

       


          7月11日,县人大常委会副主任郭和法带队调研全县国有资产管理工作情况。
          调研组实地察看了查看了国嘉房地产翰林学府、临沭县第四初级中学、临沭县第二水厂、县城投公司等现场等现场,并召开座谈会,听取了县财政局副局长徐芝良同志的有关工作汇报。
          调研组对全县国有资产管理工作取得的成绩表示肯定,针对存在的问题,调研组建议:要提高思想认识,加强宣传教育和专业培训,持续强化国有资产管理的法律意识、责任意识、规范意识。要强化组织领导,健全监管体系,明确产权归属及管理责任,完善管理制度,切实推动国有资产管理有章可循、有规可管。要提高管理实效,引进专业人才,充分运用信息化管理,切实增强国有资产经营管理效益。

      上一篇:县人大常委会调研“四好农村路”建设工作      下一篇:县十七届人大常委会第16次会议召开