天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县十七届人大常委会第16次会议召开
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-07-25 阅读:次 来源:未知

       


          7月24日,县十七届人大常委会第16次会议召开。县人大常委会主任姜自棠,副主任云雪飞、王建华、胡怀权、郭和法、刘彦华,党组成员王丙华及常委会组成人员共27人出席会议。县政府副县长于丽华,县政协副主席李秀,县人民检察院检察长姚晓东,县监察委、县人民法院、县政府有关部门、县人大常委会机关委室、各镇街人大的负责同志列席会议。王建华主持会议。
       
          会议首先通过了本次常委会会议议程,传达学习了习近平对地方人大及其常委会工作重要指示精神,听取和审议了县人大常委会副主任郭和法同志关于检查《中华人民共和国安全生产法》《山东省安全生产条例》贯彻实施情况的报告,县人大常委会副主任云雪飞同志关于检查《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》贯彻实施情况的报告,县水利局副局长魏强同志关于农村饮水安全巩固提升工作情况的报告,县财政局副局长赵应栋同志关于国有资产管理工作情况的报告,县交运局局长袁清光同志关于“四好农村路”建设工作情况的报告,县工信局局长崔广祥同志关于全县工业经济运行工作情况的报告,县人大常委会主任会议关于许可县人民法院对个别县十七届人大代表采取拘留措施的报告,以及县人民政府县长张雷、县人民检察院检察长姚晓东关于提请任免职务的报告。
       

          会议表决通过了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国安全生产法》《山东省安全生产条例》贯彻实施情况的报告,关于检查《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》贯彻实施情况的报告,县人大常委会关于农村饮水安全巩固提升工作情况报告的审议意见,关于国有资产管理工作情况报告的审议意见,关于“四好农村路”建设工作情况报告的审议意见,关于全县工业经济运行工作情况报告的审议意见,关于确认主任会议许可县人民法院对个别县十七届人大代表采取拘留措施的决定,以及人事任免事项,举行了宪法宣誓仪式。

      上一篇:县人大常委会调研全县国有资产管理工作情况      下一篇:县人大常委会视察征兵体检工作