天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会视察征兵体检工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-08-05 阅读:次 来源:未知

       


          8月5日上午,县人大常委会主任姜自棠,副主任云雪飞、胡怀权、郭和法、刘彦华,视察我县征兵体检工作。县委常委、人武部部长朱世东陪同视察。

          姜自棠一行来到征兵体检站,详细问询了体检工作开展情况,并来到部分体检科室看望应征青年和担负体检任务的医务人员。姜自棠应征青年亲切交谈,祝愿他们顺利通过体检,走进部队接受锻炼,为国防建设贡献力量。感谢医务人员的辛勤工作,嘱咐他们增强责任心,切实把好体检关,为部队输送合格兵员,捍卫我县58年无责任退兵的全国最高记录荣誉。

      上一篇:县十七届人大常委会第16次会议召开      下一篇:省人大常委会副主任王随莲来临沭走访联系省十三届人大代表