天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      省人大常委会副主任王随莲来临沭走访联系省十三届人大代表
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-08-09 阅读:次 来源:未知

       

          8月8日,省人大常委会副主任王随莲、副秘书长徐清一行来临沭走访联系省十三届人大代表左进良,市人大常委会副主任丁善余,县委书记刘飞,县人大常委会主任姜自棠,县人大常委会副主任王建华陪同走访。

          王随莲来到省十三届人大代表左进良所在的史丹利农业集团股份有限公司,了解代表工作生活和履职情况,认真听取左进良代表对省人大常委会工作的意见和建议,并详细了解企业生产经营发展情况。
          王随莲对左进良代表依法履行职责、充分发挥代表作用给予了充分肯定。王随莲指出,各级人大常委会要加强与代表的联系,不断改进代表履职的服务保障工作,充分发挥好代表在推动我省经济社会发展中的重要作用。人大代表要进一步提升自身政治素养和履职能力,树立人大代表良好形象,在本职岗位上建功立业,在为民服务上担当尽责,为做好新时代人大工作贡献力量。

      上一篇:县人大常委会视察征兵体检工作      下一篇:姜自棠到河滨社区进行党员报到