天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会机关党支部开展专题组织生活会和民主评议党员活动
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-12-09 阅读:次 来源:未知

       

       12月6日,县人大常委会机关党支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动。县人大常委会党组书记、主任姜自棠,副主任王建华、胡怀权、郭和法、刘彦华参加会议并进行了点评发言。

         
          组织生活会分两个小组召开,采取个人自评、党员互评的方式逐个进行。党支部书记、党小组长带头进行了发言,查摆自身问题,其他同志逐一提出了批评意见。随后,其他党员依次进行。姜自棠、王建华、胡怀权、郭和法、刘彦华以普通党员身份开展批评与自我批评并对组织生活会情况进行了点评,提出了明确要求。组织生活会结束后,党支部集中进行了民主评议。依照党员日常表现,结合党员积分量化考核、“党员画像”等工作,对每名党员作出评价、确定等次。
          此次专题组织生活会和民主评议党员活动是县人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节。通过此次组织生活会,全体党员查找了问题,提高了思想认识,遵纪守纪的自觉显著增强,进一步树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,提升了基层党组织的组织力和战斗力。
       

      上一篇:县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会      下一篇:县人大常委会机关开展“双报到”志愿服务活动