天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      姜自棠参加指导大兴镇大坡村党支部专题组织生活会
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-12-18 阅读:次 来源:未知

       

        12月16日下午,县人大常委会党组书记、主任姜自棠参加并指导大兴镇大坡村党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。
          会上,大坡村党支部书记付丙玉代表支部作检视剖析,支部成员及党小组组长联系自身实际,逐一进行个人检视剖析,开展批评与自我批评,提出了整改措施和努力方向。

          姜自棠在讲话中指出,大坡村专题组织生活会会前准备充分、检视问题具体深刻,自我批评深刻透彻,整改措施扎实有效,“辣味”十足,真正让党员们“红了脸”“出了汗”,达到了预期的效果,是一次高质量的专题组织生活会。
          姜自棠在讲话中强调,在下步工作中,大坡村党支部要以此次专题组织生活会为契机,守初心、担使命,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力抓好问题整改落实,从严从实加强支部班子和后备人才队伍建设,以务实担当的工作作风推动村庄发展,坚决打赢脱贫攻坚战。
       

      上一篇:县人大常委会机关开展“双报到”志愿服务活动      下一篇:县十七届人大常委会第22次会议召开