天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县十七届人大常委会第22次会议召开
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-12-31 阅读:次 来源:未知

       

      12月31日,县十七届人大常委会第22次会议召开。县人大常委会主任姜自棠,副主任云雪飞、王建华、胡怀权、郭和法、刘彦华及常委会组成人员共26人出席会议。会议由姜自棠主持。县委常委、县政府党组副书记宋玉波列席会议。

          会议听取了县财政局局长李根深受县人民政府委托所作的《关于临沭县2019年预算调整报告》,审议了《关于临沭县2019年预算调整方案(草案)》。会议经分组审议讨论并表决,决定批准临沭县2019年预算调整方案。
          会议要求,县人民政府及财政部门要严格落实预算法,按照批准的方案调整预算;要积极组织收入,不断优化支出结构,确保经济社会和各项事业平稳运行;要加快预算执行力度,最大限度地发挥财政资金的社会效益和经济效益。

      上一篇:姜自棠参加指导大兴镇大坡村党支部专题组织生活会      下一篇:县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会