天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会
      发布科室:临沭人大 发布日期:2020-01-07 阅读:次 来源:未知

       


          1月3日,县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会,人大常委会机关全体人员、部分县人大代表参加了评估座谈会,县委主题教育第二巡回指导组副组长陈鹏、指导组成员王琛到会指导。

       
          会上,支部书记王琪同志介绍了县人大常委会及机关主题教育工作开展情况。县人大常委会机关部分党员干部、人大代表围绕县人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体情况、在开展学习教育、调查研究、检视问题、抓问题整改等方面的落实情况、存在的不足以及对巩固和扩大主题教育成果的意见建议进行座谈交流。会上,与会人员填写《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。会后,指导组还与部分同志进行了个别访谈。
       
          指导组表示,本次主题教育评估座谈活动站位高、方向明、效果好,党员干部、代表的发言客观评价了主题教育开展的实效,真实反映了党员干部在开展主题教育前后的变化,为评估主题教育实效、更好的改进工作提供了有力支撑。
          会议强调,县人大常委会机关要进一步提高政治站位,持续深化理论学习,要努力做到主题教育与重点工作、中心工作、日常工作有机融合,把主题教育成效体现在围绕中心、服务大局上,以实实在在的工作成绩检验主题教育成效,进一步推动人大各项工作高质量发展。
       

      上一篇:县十七届人大常委会第22次会议召开      下一篇:县人大常委会组织县人大代表进行会前集中视察