天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命“主题教育总结会议召开
      发布科室:临沭人大 发布日期:2020-01-20 阅读:次 来源:未知

       

       1月19日上午,县人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开,县人大常委会党组书记、主任姜自棠出席并讲话。县人大常委会副主任云雪飞、王建华、胡怀权、郭和法、刘彦华和机关全体人员参加会议。会议由王建华主持。县委巡回指导二组有关同志到会指导。

          姜自棠指出,主题教育开展以来,县人大常委会及机关严格按照中央和省市县委部署安排,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合人大工作实际,认真做好各项工作,主题教育进展有序、扎实深入,取得了实实在在的效果。
          
          姜自棠强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真学习贯彻中央、省市县委主题教育总结大会精神,以此次主题教育为新的起点,不断巩固拓展主题教育成果,做到永葆初心、勇担使命,真抓实干、担当作为,努力争创一流工作业绩。要切实强化理论武装,坚持读原著、学原文、悟原理,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为永远的“新常态”。要扎实抓好问题整改落实,将“当下改”和“长久立”相结合,从源头上纠正和遏制问题发生。要突出制度建设,修订完善常委会及机关在理论学习、调查研究、日常管理等方面的制度,提高工作的科学化、规范化、精细化水平。要驰而不息改进作风,认真履行全面从严治党政治责任,锲而不舍纠正“四风”,不断提高自身素质能力。要狠抓工作任务落实,依法做好监督、决定、任免和代表等项工作,为建设和美幸福临沭作出应有的贡献。

      上一篇:县人大常委会组织县人大代表进行会前集中视察      下一篇:县人大常委会主任姜自棠到大兴镇督导农村人居环境整治工作