天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会主任姜自棠到西部新城现场督导项目建设
      发布科室:临沭人大 发布日期:2020-04-15 阅读:次 来源:未知

       

        4月15日上午,县人大常委会主任姜自棠到西部新城督导项目建设进展情况。

        姜自棠先后来到苍源河学校、苍源河体育公园、正大街西延等工地现场。每到一处,姜自棠都详细了解工程建设进度、工人返岗等情况,并就项目建设中存在的困难问题与施工负责人进行了深入交流。
        姜自棠指出,民生工程项目是提升城市品位和改善居民生活品质的重要保障,当前疫情防控形势持续向好,要在落实落细各项防控措施的基础上,抢抓时机、乘势而上,坚持盯节点、抓重点,全力抓好西部新城民生工程项目建设,确保如期完成年度计划任务。
        姜自棠要求,相关单位要充分认识民生项目建设的重要意义,进一步完善项目推进服务机制,及时解决项目建设中遇到的困难问题,推动项目建设全面提速、尽快落地见效;要抓好督促落实,强化跟踪对接,争取项目早建成、早使用,不断增强群众获得感、幸福感。

      上一篇:县人大常委会主任姜自棠到大兴镇调研脱贫攻坚工作      下一篇:姜自棠等扎实开展遍访贫困户活动