天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      姜自棠等调研蛟龙航空主题公园建设工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2020-04-21 阅读:次 来源:未知

       


       
          4月21日,县人大常委会主任姜自棠,副主任云雪飞、王建华、胡怀权、郭和法、刘彦华调研蛟龙航空主题公园建设工作。县委常委、宣传部部长王淑军陪同调研。

       
          姜自棠一行实地察看了主题公园建设进度,听取了相关单位工作情况汇报,深入了解了工程建设过程中存在的困难和问题。姜自棠建议,要突出特色,充分利用主题公园的优势资源,打造融生态、航空、研学、农业采摘为一体的综合性公园。要加大投入力度,积极对接有实力、有资源、能运营的内容合作商,进一步加快基础设施建设进度。要提高服务质量,优化配套设施规划建设,让游客在吃、住、行、游、购、娱等方面都能得到满意的体验。

      上一篇:姜自棠等开展遍访贫困户活动      下一篇:县人大常委会机关到大坡村开展爱国卫生月宣传活动