天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会机关到大坡村开展爱国卫生月宣传活动
      发布科室:临沭人大 发布日期:2020-04-24 阅读:次 来源:未知

       

        为进一步巩固新冠肺炎疫情的防控战果,打造干净、整洁的生活环境,4月24日下午,县人大常委会机关志愿者服务队到大兴镇大坡村开展爱国卫生月宣传活动。

        服务队一行与驻村第一书记通过张贴发放倡议书、村微信群推送信息、现场讲解病媒生物防治知识等形式,倡导大家传承爱卫优良传统,摒弃生活陋习,养成文明健康、绿色环保的生活习惯,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。
        通过此次活动,共张贴、发放爱国卫生宣传资料100余份,推送村微信群2个,清理清扫村庄卫生死角4处,让人人参与到“防疫有我,爱卫在行动”的活动中,为人居环境整治工作奠定了基础。
       

      上一篇:姜自棠等调研蛟龙航空主题公园建设工作      下一篇:县十七届人大常委会第25次会议召开