天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县十七届人大常委会第25次会议召开
      发布科室:临沭人大 发布日期:2020-04-28 阅读:次 来源:未知

       


          4月28日,县十七届人大常委会第25次会议召开。县人大常委会主任姜自棠,副主任云雪飞、王建华、胡怀权、郭和法、刘彦华及常委会组成人员共27人出席会议。县政府副县长于丽华,县政协副主席冯树方,县人民检察院检察长姚晓东,县监察委、县人民法院、县人大常委会机关委室负责同志列席会议。

       
          会议传达学习了《山东省人大常委会办公厅关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中充分发挥人大职能作用的通知》,书面印发了习近平总书记近期部分重要讲话,听取了部分临沂市第十九届人大代表履职报告并进行民主测评,听取和审议了县人民法院院长张星磊关于提请任免职务的报告。会议表决通过人事任免事项,举行了宪法宣誓仪式。
          会议强调,新任命的人员要进一步增强做好本职工作的责任感和使命感,牢记重托,牢固树立人大意识,认真履行职责,在新的岗位上再创佳绩,为建设和美幸福临沭做出应有的贡献。

      上一篇:县人大常委会机关到大坡村开展爱国卫生月宣传活动      下一篇:县十七届人大常委会第26次会议召开