天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      临沭县《中华人民共和国预算法》知识竞赛举行
      发布科室:临沭人大 发布日期:2020-09-01 阅读:次 来源:未知

       

        8月28日上午,《中华人民共和国预算法》知识电视竞赛在创业大厦举行。县人大常委会主任姜自棠,副主任云雪飞、王建华、郭和法、刘彦华,县政府副县长陆永春出席活动。
          本次竞赛活动设置必答题、抢答题、风险题等环节,共有8支代表队参加。在比赛过程中,选手们沉着应对,分秒必争,展现出扎实的学习成效和良好的精神风貌,他们的精彩表现博得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,县税务局代表队获得一等奖,县审计局、县纪委监委机关、县综合行政执法局等三支代表队获得二等奖,县法院、财政局、教体局、石门镇等四支代表队获得三等奖。
          自7月21日《预算法》线上知识竞赛启动以来,全县广大干部职工积极参与,掀起了学习宣传《预算法》知识的热潮,切实提高了全县各级各部门对《预算法》的学法、懂法、守法意识,形成了以赛促学、以学促干的良好氛围。

      上一篇:县十七届人大常委会第27次会议召开      下一篇:县人大常委会视察全县商务工作