天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      部分省、市人大代表来沭集中视察
      发布科室:临沭人大 发布日期:2020-12-10 阅读:次 来源:未知

       


       
          12月10日,部分省、市人大代表来临沭开展集中视察活动,深入了解我县经济社会发展情况和有关国家机关依法行政、公正司法情况。县委副书记、县政府县长张雷,县人大常委会主任姜自棠、副主任王建华,县政府副县长庄金才陪同视察。


       
          视察组一行先后实地察看了临沭县体育馆、社会治理中心、君泽精密机械、华盛化工、朱村红色纪念馆等现场,并召开了座谈会,听取了县政府副县长庄金才的有关情况汇报,并提出了意见和建议。


       
          代表们一致认为,今年以来,临沭县全面贯彻落实中央和省、市各项决策部署,牢牢把握稳中求进、稳中求好工作总基调和高质量发展根本要求,统筹推进常态化疫情防控、乡村振兴、新旧动能转换、双招双引、三大攻坚战、民生事业等重点工作,全县经济社会实现平稳健康发展。


       
          代表们纷纷表示,通过此次视察,进一步加深了对临沭县经济社会发展、民生工作、乡村振兴、阳光法治政府建设等工作情况的了解,加深了对社情民意的了解,为出席省、市人代会审议各项工作报告,提出站位高、选题准、质量精的议案和建议提供了帮助。

      上一篇:县人大常委会召开政务服务工作专题询问会议      下一篇:没有了