天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      驻沂全国、省人大代表第五小组来沭专题调研
      发布科室:临沭人大 发布日期:2021-09-17 阅读:次 来源:未知

       

       
       
         9月17日,驻临沂全国人大代表和省人大代表第五小组来沭就新发展格局下推动经济社会高质量发展情况开展专题调研。省人大常委会委员、省人大监察与司法委员会委员,民革中央委员、省委副主委、省监督委员会主任王鸣岐等代表参加调研,县委副书记、县政府县长张雷,县人大常委会主任姜自棠,县人大常委会副主任郭和法,县政府副县长庄金才等陪同调研。
       

       
         调研组一行先后实地察看了格林汇能科技有限公司、蛟龙航空小镇、永冠新材料项目、红色朱村改造提升项目、戴克生物科技有限公司等现场,并举行座谈会,听取了县委副书记、县政府县长张雷的有关情况汇报。


       
         调研组表示,临沭县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实上级各项决策部署,聚焦“建设临沂东部产业新高地、花园卫星城”目标定位,深入实施“工业强县、创新发展”战略,统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项工作取得了新成效,部分工作走在了全省、全国的前列。


       
         调研组建议,临沭县政府要科学把握新发展阶段、坚决贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,以更加坚定的信心、更加务实的作风,聚智聚力、苦干实干,确保“十四五”开好局、起好步。

      上一篇:县人大常委会调研全县饮水安全工作      下一篇:县十七届人大五次会议代表建议面对面答复会召开