天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会调研2020年县级财政预算执行和其他财政收支审计发现问题整改落实情况
      发布科室:临沭人大 发布日期:2021-11-17 阅读:次 来源:未知

       


       
        11月17日,县人大常委会副主任刘彦华带领调研组到县审计局调研2020年县级财政预算执行和其他财政收支情况审计发现问题整改落实工作情况,调研组听取了县审计局局长刘俊生同志关于审计发现问题整改落实情况汇报,并召开了座谈会。
        调研组指出,今年以来,县审计部门围绕全县经济社会发展大局,按照县委、县政府决策部署,依法开展审计监督,促进了全县经济社会健康发展,审计发现问题整改措施有力,工作扎实,取得较好整改成效。
        调研组建议,县政府及有关部门要进一步提高思想认识,把对审计发现问题整改工作的要求贯彻落实到位,切实做到立行立改。要健全工作机制,加强统筹协调,切实发挥部门合力,提升整改成效。要加强各部门主要负责人、分管负责人以及财务人员的业务培训,提升财务管理水平,从源头减少问题的发生。要不断加强审计队伍能力与作风建设,不断提升审计公信力和执行力,更好地服务全县经济社会发展。

      上一篇:县人大常委会执法检查组检查《临沂市美丽乡村条例》贯彻实施情况      下一篇:县人大常委会第37次会议召开