天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 工作动态 > 人大要闻 >

    人大要闻

      县人大常委会第37次会议召开
      发布科室:临沭人大 发布日期:2021-11-24 阅读:次 来源:未知

       


       
        11月24日,县十七届人大常委会第37次会议召开。县人大常委会主任姜自棠,副主任于丽华、刘彦华、孟凡峰、王维庆,及常委会组成人员共26人出席会议。县政府副县长任天龙,县政协副主席孟庆然,县监察委、县法院、县检察院、县政府办公室、县农业农村局、县财政局、县审计局、县发改局、县人社局、县卫健局、县退役军人事务局、县行政审批局、县市场监管局、县统计局、县医保局、县信访局、县人大常委会机关委室和各镇街人大的负责同志列席会议。


       
        会议传达学习了党的十九届六中全会精神、中央人大工作会议精神,举办了《临沂市美丽乡村条例》知识讲座,听取和审议了县人大常委会执法检查组关于检查《临沂市美丽乡村条例》贯彻实施情况的报告,县政府办公室副主任王杰同志关于县十七届人大五次会议代表建议办理情况的报告,县国有资产管理服务中心副主任刘常华同志关于国有企业专项国有资产管理工作情况的报告,县审计局局长刘俊生同志关于审计发现问题整改落实工作情况的报告,县国有资产管理服务中心副主任王波同志关于临沭县2021年预算调整情况的报告。

        会议审议和表决通过了县人大常委会关于县十七届人大五次会议代表建议办理情况报告的审议意见,关于国有企业专项国有资产管理工作情况报告的审议意见,关于批准临沭县2021年预算调整方案的决议,以及人事免职事项,对部分县人大常委会任命人员述职报告情况进行了满意度测评。

      上一篇:县人大常委会调研2020年县级财政预算执行和其他财政收支审计发现问题整改落实情况      下一篇:没有了