天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 人大之声 >

    人大之声

      《周视天下》----临沭县人大常委会调研矿产资源管理工作
      发布科室:admin 发布日期:2016-05-23 阅读:次 来源:未知

       

       
          近日,临沭县人大常委会副主任王建华带领调研组调研全县矿产资源管理工作。调研组实地察看了山东玉谷矿业和东朱仓河东采石场两家具有代表性的矿山企业。随后,在国土局会议室进行座谈。
          座谈会上,调研组认真听取了国土局局长周洪杰关于全县矿产资源管理工作汇报,并观看了“科技管矿”系统演示。调研组认为全县矿产资源管理工作成绩突出,管理得法,工作扎实,特别是“科技管矿”系统的投入使用,实现了矿产资源开采的实时监控,既省时省力,又科学合理。同时,调研组对全县矿产资源管理的下一步工作提出了建议:一是在条件允许的情况下,对符合验收条件的矿山尽快验收,帮助矿山企业尽早恢复生产;二是要继续扎实推进矿产资源扬尘治理,做好大气污染防治工作,保障矿山周边居民区及县城城区空气质量;三是要持续推进矿山整合,继续压减全县矿山数量,以便于对矿山企业进行统一监管。(高雷)
       

      上一篇:《周视天下》----临沭建言主动型消防建设      下一篇:《周视天下》----临沭:调研矿产资源管理工作