天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 曹庄镇人大 >
  • 曹庄镇人大

      曹庄镇人大搭建人才服务平台
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-17 阅读:次 来源:未知

       

       

          今年,曹庄镇人大重视农村人才的培养,积极创建为农业生产技术人才服务的“三个平台”。
          一是创建农业技术人员相互之间的交流平台。不断完善人才联谊会,吸收更多的优秀人才入会。通过不同生产种类人才之间的交流,达到了融洽感情,互通信息,共同提高的目的。
          二是创建农村经济发展的研讨平台。镇人大组织一批优秀的农村中青年技术人才“走出去”到农业产业发展快、农业生产技术含量高的乡镇,接受新知识、新技术、新理念,提高本镇农业人才的创新能力。
          三是创建促进经济发展的沟通平台。通过定期召开农业人才“民主恳谈会”,邀请兄弟乡镇优秀人才就当前经济发展难点、疑点问题开展交流,促进人才与政府之间的交流。(何鸿远)

      上一篇:曹庄镇人大代表助力整治预付卡违规经营      下一篇: 曹庄镇人大多措并举打造妇女“一站式”维权