天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 曹庄镇人大 >
  • 曹庄镇人大

      临沭县曹庄镇人大:召开扶贫工作推进会议助力精准扶贫
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-25 阅读:次 来源:未知

       

       

          为全面落实“精准扶贫”工作,促进贫困村、贫困户家庭逐步脱贫,临沭县曹庄镇人大将“精准扶贫”列为当前重点工作,积极召开扶贫工作推进会议。
          落实扶贫工作进程,紧抓扶贫工作成效。曹庄镇人大按照镇工作人员包户的原则,重点落实每位干部包户工作情况,严格执行每周调度,督促领导干部做好扶贫工作,切实将贫困户存在的困难有效解决与落实。对前期的摸底排查工作进行细致的审查,保障收集的相关文字图片资料真实。
          强化监督,落实责任。针对当前扶贫工作存在的问题,曹庄镇人大组织工作人员加强学习扶贫政策,强化工作人员的责任意识,严格按照贫困人口建档立卡管理工作的程序,坚持公平、公开、公正的原则,全面精准完成贫困对象识别确认、建档立卡工作。

      上一篇: 曹庄镇人大:开展道路清理专项整治      下一篇: 临沭县曹庄镇人大助力脱贫攻坚战