天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 曹庄镇人大 >
  • 曹庄镇人大

      临沭县曹庄镇人大三步助力清河行动
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-30 阅读:次 来源:未知

       



      曹庄镇积极开展清河行动,人大主席和人大代表们也积极参与到清河行动中,在行动中贡献自己的力量。

      一、广泛宣传,营造氛围。通过悬挂条幅、村村响广播等进行宣传,共悬挂横幅30余条,发放明白纸3000多份。

      二、部门协作,积极治理。出动接近多个部门30余人、2艘机动船下河清理网箱,共清理网箱36个,迷魂阵30余处,使分沂入沭和沭河古道两大流域的综合环境得到很好的治理。

      三、长效机制,确保成效。建立并完善监督机制,定期对河道进行检查,及时开展河道清理等工作,确保清河行动的成效。(曹庄镇 王静 )

      上一篇: 临沭县曹庄镇人大助力脱贫攻坚战      下一篇:临沭县曹庄人大:立足环保,强力治污