天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 曹庄镇人大 >
  • 曹庄镇人大

      曹庄镇人大助力三步做好省级慢性病综合示范区
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-05 阅读:次 来源:未知

       


          曹庄镇积极开展省级慢性病综合示范区工作,曹庄镇人大也积极参与进来,努力打造示范区,做好慢性病防治工作。
          一、加强宣传,全民参与。在各个村庄悬挂横幅共计50余条,利用村村响广播进行防治措施的宣传,发放明白纸共计10000多份,每村建立宣传栏,从而让全镇居民参与其中。
          二、思想重视,创建示范。全镇在思想上高度重视慢性病的防治与宣传工作,认真做好相关工作。在全镇范围内重点建设了4个慢性病综合示范区,以此进行慢性病综合防治工作。
          三、狠抓落实,压实责任。主要领导亲自安排工作,建全并完善责任制,落实到人,使党员干部能够真正意识到自己在慢性病防治工作中的责任。(曹庄镇 王静)

      上一篇:临沭县曹庄镇人大多举措促进依法行政      下一篇: 曹庄镇人大积极开展矫正人员集中教育活动