天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 曹庄镇人大 >
  • 曹庄镇人大

      曹庄镇人大排查安全隐患关注幼儿安全
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-14 阅读:次 来源:未知

       

       

          安全工作,重于泰山,为切实做好幼儿园冬季安全工作,维护正常教育教学秩序,曹庄镇人大组织多个部门对辖区内5所幼儿园进行安全检查。 
          联合检查组细心的查看了灭火器是否在有效期内,消防通道是否畅通,是否对照应急预案开展演练,同时对幼儿园安全负责人以及老师们进行安全教育和宣传。 
          本次安全大排查消除了安全隐患8处,进一步落实了幼儿园安全管理制度,提高了全园教职工的安全防范意识,使幼儿园各项安全工作责任明确、落实到位,有效地防范和消除了园所安全事故的发生,为全园师生营造了一个安全和谐的工作、学习和生活环境。(何鸿远)

      上一篇: 曹庄镇人大积极开展矫正人员集中教育活动      下一篇: 曹庄镇人大培训助力巾帼脱贫