天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 曹庄镇人大 >
  • 曹庄镇人大

      曹庄镇人大禁毒宣传进社区
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-23 阅读:次 来源:未知

       

       

          为了进一步加大禁毒宣传教育的力度,增强村民拒毒防毒的意识。2017年12月21日下午,曹庄镇人大在岌山花园社区开展了“不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传活动,邀请县公安局禁毒大队老师对禁毒知识进行讲解,现场共发放禁毒宣传资料200余份。
          授课老师从什么是毒品,毒品对个人、家庭及社会的危害、涉毒的违法性等方面展开了宣传。村民通过观看禁毒漫画、宣传片,学习宣传资料,受益匪浅,纷纷表示会从自身做起,远离毒品,珍爱生命,让禁毒之花开遍社区每一个角落。此次活动对促进全镇形成禁毒、拒毒、防毒意识,进而增强抵御毒品的能力起到了积极的推动作用,大力营造了全民禁毒的良好社会氛围。
      (曹庄镇何鸿远)

      上一篇: 曹庄镇人大培训助力巾帼脱贫      下一篇:没有了