天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 曹庄镇人大 >
  • 曹庄镇人大

      曹庄镇人大代表视察农村改厕
      发布科室:临沭人大 发布日期:2019-04-17 阅读:次 来源:未知

       


          为深入推进农村改厕扎实推进,真正改善村居环境,提升群众生活水平,4月14日,曹庄镇人大组织镇人大代表对辖区内31个自然村改厕情况进行视察。
          通过视察,镇人大代表发现大部分村居都能够按照县级改厕要求进行整改。但是也发现了一些问题,比如排气管没有固定且不足1.8米、蹲便器距离墙面太近、粪便容器桶没有压盖板等等。对于这些问题,镇人大代表均一一指出,并根据实际情况提出建议。
          目前我镇农村改厕存在主要问题户1651户,已整改合格1470户,下一步,我镇将以4月20日为时间节点,保证在时间节点内保质保量完成改厕工作。

      上一篇:曹庄镇人大:严查违反“八项规定”行为      下一篇:曹庄镇人大检查环境卫生整治工作