天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 大兴镇人大 >
  • 大兴镇人大

      大兴镇人大组织代表走访企业
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-21 阅读:次 来源:未知

       

       

          为充分发挥人大功能,提高人大参与镇经济社会建设积极性,11月20号,大兴镇人大主席唐克带队组织镇人大代表共15人走访调研重点企业。重点参观了大兴镇招商引资的蓝泽农业和老牌企业山润石化。了解我镇招商引资企业发展现状和前景。

          调研中,人大代表们听取了蓝泽农业和的山润石化公司在品牌打造、产品设计、管理营销等情况汇报,主动与企业负责人、员工交流交心,并为企业发展提出了相关建议。协助塑造企业文化,促进企业健康持续发展。随后,人大代表在镇政府会议室组织开展专题会议,并对当前大兴镇的发展建言献策,充分发挥了人大职能作用。(王传明)

      上一篇:大兴镇人大代表对落实十九大报告中土地政策的热烈反响      下一篇:大兴镇:人大助力美丽乡村建设