天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 大兴镇人大 >
  • 大兴镇人大

      驻沭各级人大代表会前集中视察石门镇
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-20 阅读:次 来源:未知

       

       

      12月19日,县人大组织驻沭各级人大代表会前集中视察。县人大副主任王建华,驻沭各级人大代表及工作人员一行16人参加活动。

      活动分为两个阶段进行。第一阶段,进行实地视察,先后参观了美丽乡村建设涉及的村居、天华金属等重点工程和民生项目;第二阶段,听取石门镇关于2017年经济社会发展情况的汇报

      通过开展会前集中视察活动,代表们全面了解石门镇加快新旧动能转换,推动经济转型升级发展情况;展示了石门镇在发挥文化资源优势推进美丽乡村建设,增进民生福祉等领域的亮点工程,为代表依法履行闭会期间各项职责,酝酿提出高质量的议案和建议做好充分准备。(王裕栓)

      上一篇:人大督导 代表参与 大兴镇依法推进拆违控违工作      下一篇:大兴镇人大代表付丙玉:一心为民办实事 美丽乡村展新颜