天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 店头镇人大 >
  • 店头镇人大

      店头镇人大突出履职考核,夯实履职意识
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-30 阅读:次 来源:未知

       


       
          今年以来,店头镇人大按照年初工作的安排部署,将人大代表培训学习工作列入镇人大重点工作。每位人大代表都印制了《代表履职工作日志》,要求每位代表都认真填写,参加的人代会、列席的主席团会议或县人代会、提出的议案建议、参加的小组活动、视察调研、培训学习、闭会期间提出的意见建议等都作为履职的一部分记录在册。
          人大代表不仅是一份荣誉,更是一份责任。今年年底镇人大将安排部分人大代表到选取做履职报告,接受选民评议,切实夯实人大代表履职意识,提高人大代表履职能力。(周瑞星)

      上一篇:店头镇人大代表助力信访维稳工作      下一篇:店头镇人大突出自身工作 发挥乡镇人大工作职能