天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 店头镇人大 >
  • 店头镇人大

      店头镇人大开辟“微信群”代表活动新阵地
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-07 阅读:次 来源:未知

       


       
          店头镇人大为拓宽代表交流学习渠道,更好地搭建代表履职互动平台,建立了“店头镇人大学习交流”微信群,让代表们做到履职履责“常在线”。
          镇人大副主席作为微信群管理员,将近期人大工作动态、代表意见建议、代表履职动态、惠民政策等人大工作相关内容及时发布在微信群里,让代表们及时掌握最新人大工作咨询,随时交流互动。
          目前镇人大71名代表已全部加入微信群。下一步,镇人大将加大微信群利用力度,让选民也能参与到人大微信群交流中,搭建代表-选民交流“连心桥”,更加充分的发挥人大作用。(周瑞星)

      上一篇:店头镇人大突出自身工作 发挥乡镇人大工作职能      下一篇:店头人大组织开展普法宣传进集市活动