天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 店头镇人大 >
  • 店头镇人大

      店头镇人大助力大气污染综合治理 打好“冬防”战役
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-12-09 阅读:次 来源:未知

       



       
       
          为治理大气污染,强化刚性措施,打好“冬防”战役,店头镇人大充分发挥“助推器”的作用,积极建议献策,有效地加快了采暖期大气污染综合治理攻坚行动。
          通过摸排,镇上确定了18家需停产、限产企业,其中13家铸造企业、5家化肥企业。根据镇人大建议,镇上成立工作小组,制定了《店头镇关于对2017-2018年采暖季大气污染防治攻坚行动期间部分企业停产的通知》,将停产通知书面下发至各企业。为防止企业违规生产,镇上成立了由科级干部和部分镇人大代表组成的督查小组,对重点企业开展突击检查,对检查发现的问题严格依法打击,同时,突出夜间执法,对夜查进行过程和发现问题进行实时反馈。截止目前,该镇未发现一例违规生产现象。

      上一篇:店头人大组织开展普法宣传进集市活动      下一篇:店头镇人大开展宪法宣传日活动