天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 蛟龙镇人大 >
  • 蛟龙镇人大

      临沭县蛟龙镇:综合施治全力推进拆违攻坚
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-10-19 阅读:次 来源:未知

       


        自临沭县拆违工作开展以来,蛟龙镇上下齐发力,全体党员干部以“敢于挑战、敢于啃硬骨头”的工作态度,深入拆违一线,不断摸索拆违工作方法,全镇拆违工作做到有理、有节、有速度,确保拆违工作取得实效。
        拆违先拆心墙,营造良好舆论氛围。全镇拆违工作开展以来,蛟龙镇党员干部始终坚持敲开百姓的门,走进百姓的心,与之耐心沟通,争取百姓的理解和支持。在深入一线做工作的同时,给违建户下发《违章建筑拆除通知书》,让群众自觉成为拆违工作的支持者和参与者。
        现场调度捋思路,滚动督导抓落实。在整治过程中,镇主要领导现场召开调度会,采取沿途查看、现场调度等方式,对各片区拆违工作进行“滚动督导”,每天通过微信工作群晒出各片区拆违工作进度,进一步推动责任尽快落实。
        转变作风加油干,拆违进度加速跑。拆违过程中做到全员出动、重拳出击、重点推进,以坚定决心和过硬作风啃下一块块硬骨头。(通讯员:李守芹)

      上一篇:临沭县蛟龙镇人大“三举措”助推秋季动物防疫工作      下一篇:蛟龙镇人大督查农村低保工作