天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 蛟龙镇人大 >
  • 蛟龙镇人大

      蛟龙镇人大督查农村低保工作
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-10-31 阅读:次 来源:未知

       

          为进一步加强农村低保规范化管理,增强低保工作的透明度,蛟龙镇人大积极参与该镇低保上报工作,高度重视低保的落实情况,加大监督力度,有效的提高了低保工作效率。
          该镇人大组织部分县、镇人大代表28人分成4个小组对全镇21个村进行现场督查,代表们通过听取汇报、查看低保户申报材料、实地走访低保户等形式,详细了解低保户的办理、审核及资金发放情况,并针对督查中发现的问题,提出了要加强低保政策宣传,加大对“人情保”、“关系保”、“权力保”的治理,加强镇政府、工作区、村居三级监督机制的建设,形成群众监督、社会监督、舆论监督于一体常态化监督体制,确保农村低保工作“阳光运行”。(邱柏文)

      上一篇:临沭县蛟龙镇:综合施治全力推进拆违攻坚      下一篇:蛟龙镇人大奏响环境整治“四部曲”