天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 蛟龙镇人大 >
  • 蛟龙镇人大

      临沭县蛟龙镇:“三零”严明工作纪律, 加强机关效能建设
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-02 阅读:次 来源:未知

       


          为了进一步严明工作纪律,规范工作行为,整治庸懒散慢,蛟龙镇采取多项举措,做到零遗漏、零通融、零容忍,不断加强机关效能建设,扎实转变工作作风。
          一是明确督查内容,零遗漏。将全体镇工作人员列入督查对象,以全镇重点工作、日常考勤、会议签到等工作为督查内容,通过不间断督查,及时指出问题,坚决杜绝“拖、懒、散、庸”等现象发生。
          二是加强执行力度,零通融。镇纪委联合党政办公室、组织办等部门采取明察暗访的形式,坚持对全镇范围上下班、请销假制度、工作效能等情况进行督查,制定《蛟龙镇机关事业单位人员考勤制度》,做到每周一通报,每月一汇总,每个季度一考核,督查结果与乡镇补贴发放挂钩。
          三是严格督查通报,零容忍。对各种违纪违规问题进行零容忍、严惩戒。对无故缺勤、工作日饮酒、工作不力、进度缓慢的单位和个人实行零容忍,坚决进行通报批评。真正做到有规可依,有章可循,执纪必严,违纪必究。(王一涵)

      上一篇:临沭县蛟龙镇:“三强”推进“小散乱污”专项整治行动      下一篇:临沭县蛟龙镇:三个再发力做好移风易俗工作