天气预报:
  • 当前位置: 主页 > 镇街人大 > 蛟龙镇人大 >
  • 蛟龙镇人大

      蛟龙镇人大搭建代表交流新平台
      发布科室:临沭人大 发布日期:2017-11-03 阅读:次 来源:未知

       

          为密切街道人大与人大代表的联系,蛟龙镇人大开通人大工作交流微信群,运用新媒体促进联络代表工作常态化,开辟了人大代表互相交流学习的“新阵地”,将微信聊天运用到人大工作中,使人大工作交流变得更加方便、快捷、高效。

          “代表微信群”由微信群管理员在微信群里更新群动态和群公告,并将近期人大工作动态、法律法规知识、代表意见建议、惠民政策等一系列有关人大工作内容,及时发布在微信群里,让代表及时掌握最新资讯,随时交流互动。

          同时,通过微信群,收集代表意见建议,加强镇人大主席团及代表之间的沟通交流,引导代表们积极参与代表活动,鼓励代表将履职经历、建议意见等分享到微信群中,增强代表履职意识,营造良好的履职氛围,促进代表们的良性互动。(邱柏文)

      上一篇:临沭县蛟龙镇:三个再发力做好移风易俗工作      下一篇:蛟龙镇人大扮好“三种角色”创移风易俗新局面